بيان صحفي | تنتقل شركة Heron Technologies إلى منشأة جديدة في إنديانابوليس

إنديانابوليس، الولايات المتحدة، أبريل/نيسان. 21 تشرين الثاني (نوفمبر) 2024: شركة Heron Technologies USA Inc. أعلنت عن نقلها إلى منشأة جديدة في بارك 100، مقاطعة ماريون، إنديانا. هذا  6,145 SF   المنشأة ستكون بمثابة الشركة’قاعدة جديدة للتصنيع والتدريب والبحث&اختبار D لتقنيات ربط المعادن المتقدمة، بما في ذلك اللحام بالمقاومة، والتثبيت، والتثبيت الذاتي المسطح.

سيتم استخدام مقر الشركة في المنطقة الصناعية بارك 100 للمكتب العام وصالة العرض ومختبر حلول AKH-Heron للبحث.&د التعاون والاختبار والتدريب. سيتم استخدامه أيضًا لـ  تصنيع برشام,  التخزين والمخزون،    الشحن والاستلام، المستودع،  تجميع الآلات والمعدات  والأنشطة الإضافية الأخرى التي تدعم العملاء في أمريكا الشمالية  يمكن لعملاء AKH-Heron Technologies أن يتوقعوا حدوث اضطرابات قليلة أو معدومة للمشاريع أو الطلبات الجارية الموجودة حاليًا. العنوان الجديد هو 7750 Zionsville Road, Suite 800, Indianapolis, IN 46268.

لمعلومات أكثر، يرجى الاتصال:

• آدم بليكي ، رئيس شركة Heron Technologies USA (dba AKH-Heron Technologies)، +1 317-809-6550 (الولايات المتحدة الأمريكية)، ablaikie@akhfas-ner.com
  • كايلا مارتن ، مدير مكتب، Heron Technologies USA (dba AKH-Heron Technologies)، +1 317-243-5915 (الولايات المتحدة الأمريكية)، kartin@akhfas-ner.com

Press Release | Heron & AKH to establish joint R&D center in the U.S.
التالي
موصى به لك
لايوجد بيانات
الحصول على اتصال معنا