Пресс-релиз | Heron приобретает активы компании по производству самопробивных клепок заподлицо

Дэнвилл, США, январь. 15 ноября 2024 г.: Heron Intelligent Equipment Co. Ltd, ведущий поставщик оборудования для соединения металлов, приобрела коммерческие активы компании AKH, специализирующейся на самопробивных клепках заподлицо с основными предприятиями в Данвилле, штат Индиана. Частичная покупка активов дает Heron эксклюзивные права на продажу клепального станка AKH и возможность обслуживать быстрорастущий рынок сборки в Северной Америке, используя самые современные технологии клепки.

AKH — пионер и лидер рынка в области самопрокалывающей клепки заподлицо (FSPR), процесса механического соединения для соединения двух или более листов материала в тех случаях, когда сварка затруднена, например. алюминий и сталь. Большая часть активов AKH, находившихся в частной собственности более 40 лет, была куплена у семьи покойного Джорджа Хана. Херон в принципе согласился приобрести активы AKH в ноябре 2023 года в ходе переговоров, которые вел президент AKH Гэри Колк.

Heron приобрела свою первую производственную линию у AKH в январе 2019 года и разработала комплексное решение для заклепок для спортивных автомобилей высокого класса, производимых GAC Group. С Цаплей’Благодаря инвестициям AKH сможет обслуживать больше сегментов индустрии электронной мобильности с помощью передовых технологий соединения, а также проектных и производственных решений. Бренд продолжит вести бизнес как “АКХ-Херон Технологии”. Адам Блейки станет новым президентом Heron Technologies USA Inc. (ведёт бизнес как AKH-Heron Technologies).

Узнайте больше об AKH, которая стала частью HERON Technologies USA, нажав здесь.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

• Рене Зоу , руководитель отдела развития международного бизнеса & ESG, Heron Intelligent Equipment, +1 463-266-7123 (США)
  • Адам Блейки , президент Heron Technologies USA (dba AKH-Heron Technologies), +1 317 809 6550 (США)

Компания Heron Intelligent Equipment Co. Лтд  — высокотехнологичный производитель оборудования для металлических соединений, специализирующийся на R&D и производство контактной сварки, технологии заклинивания и клепки. Основанная в 1991 году, компания Heron разработала передовые сварочные аппараты и автоматизированные производственные линии для клиентов, занимающихся автомобильными деталями. & компоненты, компрессоры, низковольтная электроника, бытовая техника, промышленное производство и другие отрасли. В 2023 году у Heron было более 400 квалифицированных сотрудников и фабрика площадью 54 000 квадратных метров.

АКХ Инк.  является ведущим поставщиком клепальных решений, исключающих точечную сварку и клепку. Компания обслуживает клиентов в таких отраслях, как автомобилестроение, производство бытовой техники, грузовые перевозки и промышленное производство. Компания была основана в 1981 году, базируется в Данвилле, штат Индиана, и продала свою продукцию более чем 500 клиентам в Северной Америке. Основные разработки продуктов и клиенты находятся в США.

предыдущий
Press Release | Heron expands in North America
Рекомендуется для вас
нет данных